登入
學習策略
一、跳脫框架思考,跨出學校學習!

不再完全依賴傳統的「教室式授課」,我們整合「全語言教學法」、「聽說教學法」及「溝通教學法」,讓孩子在全美語的環境中,藉由互動化的活動,自由且無壓力地練習及呈現美語聽、說、讀、寫,進而習慣使用美語。

二、專業外籍教師團隊規劃課程
特邀在台灣、美國、加拿大有多年教學經驗及在各地辦過多次美語營的外籍教師團隊,針對台灣孩子的特色及需要,規劃安排活潑互動的課程及美式生活體驗。 毛克利菁英美語學習營提供一套活動式的分級測驗,讓學員在活潑、無壓力的情境下展現真實的語言能力。依學員美語程度分班上課,教師能掌握學員進度,學員學習更有效率,並能展現信心、不畏懼開口說英文。
三、100%美語環境
外籍教師全程100%美語授課,更全天候陪伴孩子身邊,提供五天四夜不間斷的美語學習環境,將語言學習置入不同情境,讓美語成為生活中的一部分,在活動中自然開口說美語。 引進最受歡迎的美式活動,結合學習共同體的上課模式,輔以主題教學,讓學員有系統、有效率地學習,也使學美語更有趣!同時在語言學習中培養團隊合作精神、獨立思考、自信及藝術,成為全方位發展的未來菁英。
四、團輔導員全天陪伴,確保學員維持最佳狀況
工作人員與學員人數比例達1:7,用心照顧孩子的生活和需求,確保學員在營隊期間安全無虞。 每小組學員皆有固定團輔導員全天陪伴,協助孩子跟上課程進度、迅速融入團體,並適時鼓勵學員、給予正向增強,讓孩子永遠保持最佳狀況!