登入
Frozen冰雪奇緣-全方位公主營
營隊特色

Frozen冰雪奇緣-【全方位公主營】

Welcome to the dream castle,來場華麗又夢幻的公主們約定!

和毛克利一起化身艾莎公主與雪寶完成今年夏天的任務,動手挑戰層層關卡,揭開美味、藝術、科學的繽紛探索。
沒有烤箱該怎麼完成一道香噴噴的鬆餅料理,還有甜蜜蜜的濃情巧克力呢?變身美甲師創作美麗的指甲彩繪,創造專屬自己的拼豆鑰匙圈。與雪寶一起保衛地球,還給海洋動物一個乾淨的家,自己做環保蜂蠟布與海廢說bye~bye~,還有夏日的歌舞青春嘉年華,化身小模特兒,走向公主星光大道,Show出自信的舞台魅力。

公主出任務一【環保、藝術創作】

手是孩子的第二個大腦,教育家蘇霍姆林斯基說,「兒童的智慧在他們的手指尖上。」從動手製作生活的日用物品中,培養孩子對藝術的好感並揮灑創意,做出專屬鑰匙圈及環保蜂蠟布,成為一日小小美甲師,畫出公主的魔法指尖,還有化身氣質小公主,學習餐桌禮儀及口布藝術!

★《雪寶的聖誕禮物》:透過拼豆活動,訓練孩子運用手部小肌肉,並透過精細的藝術創作,養成孩子的專心、耐心與恆心。
★《公主的化妝盒》:帶領孩子了解基本色彩學,再設計專屬自己的美甲,並搭配造型圖案,讓孩子自由探索美麗的藝術。
★《環保美少女》:地球只有一個,透過實際行動,讓孩子了解減塑行動的重要性,透過自己動手做專屬自己環保餐具布-蜂蠟布,愛地球從自身的減塑行動開始。
★《皇室餐桌》:不只是漂漂亮亮的公主,更是端莊得體的公主,帶領孩子學習用餐禮儀,並跟老師一起動手創作口布藝術,讓餐桌除了是用餐的地方外,也可以是充滿創意與藝術展演小舞台喔!

公主出任務二【快樂學烘焙】

藉由符合孩子年齡發展階段的食譜,透過簡單的操作程序,增加孩子完成一道料理的自信與成就感,完成料理時的愉悅感,讓孩子產生自信的動力。看似簡單的每一個步驟,都是培養孩子樂觀積極個性的一大步。
★《軟綿綿鬆餅》:烹飪是最有趣的科學實驗,孩子在烘焙課程中,調整麵粉比例,打成麵糊,試驗出最美味的美式鬆餅(Picklete)。
★《濃情巧克力》:甜蜜蜜的巧克力是怎麼做出來的呢?透過這堂課,帶孩子一探平常喜愛吃的甜點-巧克力的製作方式,今天不只「吃」到巧克力,更「知」到巧克力!
★《安娜歡樂廚房》:工欲善其事,必先利其器,小大廚的第一頂廚師帽,親自動手設計與彩繪,透過創意發想設計自己獨一無二的廚師帽。

公主出任務三【公主星光大道】

透過肢體律動及口語表達練習,讓孩子大方展現自己,漸進式地帶領孩子從小組分享,到班級時間的上台發表,透過發表與上台增加孩子自信心及表達力。
★《第一支舞》:跟著音樂一起動動跳跳,伸展肢體、練習用肢體律動舞出自己,搭配音樂、跟上節拍,跟著其他公主們一起快樂地手舞足蹈。
★《公主化裝舞會》:今天我是聚光燈的焦點,學習舉止優雅的模特兒一同貓步SHOW,讓孩子在舉手投足之間充滿如同模特兒般燦爛自信的姿態。

【豐富有趣的教材】X【全天候的陪伴】

英國教師聯盟:「孩子需要以玩為本的學習」,我們融合多元課程內容,在活潑的教學情境中,由熱情的毛克利老師帶領,讓孩子無痛學習、快樂參與。
★《豐富有趣的教材》:透過孩子喜愛的主題,引發孩子學習與求知的動機,無痛學習多元課程,結合活潑的上課情境,給孩子主動想、主動問、主動找答案的環境。
★《全天候的陪伴》:課程期間毛克利老師全程陪同孩子學習,15:1的師生比確保學習品質,課間活動的互動與陪同,讓安全無死角。

全方位公主營活動課表
營隊資訊

費用說明
【活動費用含公共意外責任險200萬.午餐.場租.共通器材費等】活動費用每位學員新台幣5800元整。
學員作品:拼豆鑰匙圈、創意廚師帽、軟綿綿鬆餅、濃情巧克力、環保蜂蠟布、美甲藝術。
註1.如遇天災及不可抗拒之因素時,本單位依規辦理延期或退費。
註2.報名繳費後,因故不克參加者,於出發前31日提出,酌收手續費10%;出發前至30日,酌收手續費20%;出發前2至20日,酌收手續費30%;出發前1日,酌收手續費50%;當天未到則不退費。
註3.教具為贈品,如遇供應商式樣不足或其他不可抗力因素,將以等值教具器材替代,或退費處理。

建議攜帶物品(請在攜帶物品上清楚標示出校名及姓名)。
□餐盒【視各梯次用餐方式,詳細資訊依報到通知單為主】
□餐具【筷子、湯匙】(本會為響應環保,減少免洗餐具使用量)
□斜背式水壺【飲用水皆由本會提供】
□文具【鉛筆或原子筆】 
□手帕 
□衛生紙

營隊安全規範
1. 遵守以下營規,並且不可擅自離營或離隊。
2. 一切活動以營區為範圍,避免到危險的地方活動或嬉戲,不可於營區內奔跑、追逐。
3. 行動時以小隊為單位,結伴同行,發揮團隊精神並且確實分工合作。
4. 注意安全,如有身體不適,應即時向團輔人員或營隊其它工作人員報告。
5. 進行活動前,有任何不適與潛在問題、身體不適,為了安全考量,務必向團輔人員提出,千萬不可強迫自己參與活動。